Olindo Carni nasce nel 1955 dalla volontà di Ubaldo Olindo. Si afferma come realtà della città di Taranto per l’ottima qualità delle carni scelte e per la bravura del fondatore.
Con il passare degli anni vengono coinvolti i figli Fedele ed Ettore che, con passione, contribuiscono ancora alla crescita dell’azienda.
Il figlio Fedele, per un ventennio a partire dal 1980 diventa presidente della CO.M.AS. (Cooperativa Macellai Associati) che si occupava di selezione dei fornitori, acquisto, deposito e distribuzione, per gli associati.
A partire dagli anni ottanta vengono coinvolti nell’attività i figli di Fedele, Ubaldo e Valerio, che passano a gestire direttamente il lavoro.
E con il passare degli anni, vengono inseriti nell’azienda anche l’ultimo figlio di Fedele (Danilo) e i figli di Ettore (Danilo, Ubaldo e Antonello).
Un’attività, quindi, che si tramanda di generazione in generazione.
Nei due punti vendita viene effettuata una durissima selezione dei prodotti per quanto riguarda la provenienza (italiana ed anche un po’ locale) e, soprattutto, la qualità.
Il banco viene approntato quotidianamente con carni rosse, bianche, specialità preparate con cura, gustosità e sfiziosità per tutti i palati.
Ai prodotti dal banco si aggiunge la possibilità di acquisto di prodotti pugliesi da forno, piccola pasticceria, vini, latticini e formaggi, porchetta di Ariccia.
La clientela, nei due punti vendita, è al centro dell’attenzione.
Dallo staff viene fornita ogni indicazione utile all’acquisto del prodotto necessario a coprire le esigenze dei clienti, a volte insieme a qualche consiglio per la cottura.
OLINDO CARNI offre:
CARNI ROSSE
– Vitello
Hamburger
Hamburger con spinaci
Hamburger con funghi
Hamburger con scamorza
Polpettoncini
Panzerottini con scamorza e prosciutto
Straccetti al pistacchio
Tramezzini con prosciutto e scamorza
Tramezzini con rucola, scamorza e speck
Cotolette
Piadina con macinato, scamorza e prosciutto
Golosini con pancetta
Colarda
Polpette
Involtini
Noce
Fesa di spalla
Entrecote
– Vitellino
Hamburger
Trippa
Primo taglio
Polpa
– Suino
Salsiccia
Bombette con salsiccia e formaggio
Bombette con scamorza bianca
Bombette con scamorza affumicata
Bombette impanate
Prosciutto
Pancetta
Costata con osso
Capocollo
Puntine
Filetto
Arista
– Fiorentina
CARNI BIANCHE
– Pollo
Hamburger
Coscia
Fusi
Ali
Petto
Bocconcini
Cordon Bleu
Cosce di ruspante
Straccetti alle mandorle
– Tacchino
Fesa
SPEZZATINO UMBRO
– Vitello, suino e tacchino
PRODOTTI PUGLIESI DA FORNO
PICCOLA PASTICCERIA
VINI
LATTICINI E FORMAGGI
PORCHETTA DI ARICCIA
COTTO SU ORDINAZIONE
Orario Apertura – 7.30/13.30 – 17.00/20.30
Giorno di chiusura: Giovedì pomeriggio e Domenica
Persona di riferimento: Ubaldo (Via Polibio) – Valerio (Via P. Amedeo)
OLINDO CARNI… DAL 1955
– Via P. Amedeo ang. Via Acclavio
Tel. 099 4521022
74123 Taranto
– Via Polibio ang. Via L. Andronico
Tel. 099 4791805
74121 Taranto
Be the first to comment