La Baguette è un’azienda giovane e dinamica. Per le sue preparazioni si avvale dell’esperienza di collaboratori competenti e specializzati nel campo della produzione alimentare.
Il cuoco, che si occupa della sezione gastronomica dell’attività, ha maturato anni di esperienza nel campo della ristorazione, specializzando la sua preparazione in attività di alto livello.
Il fornaio, invece, si è specializzato nell’arte di fare pane e focacce, estendendo la sua esperienza nel territorio locale, carpendo i segreti che caratterizzano la produzione pugliese, famosa nel mondo.L’intero staff dell’attività è composto da personale gentile e disponibile, a disposizione dei clienti durante l’acquisto.
Non manca di fornire informazioni sulle preparazioni e di consigliare i prodotti più congeniali secondo i gusti dei clienti.
Tutti i prodotti de La Baguette sono realizzati in maniera naturale.
La scelta degli ingredienti ricade sulla produzione locale, rendendo possibile un approvvigionamento a chilometri zero e fornendo la possibilità di creare prodotti completamente genuini.Il reparto gastronomia è caratterizzato dalla produzione di piatti per tutti i palati.
E’ il cuoco che si occupa di decidere le preparazioni quotidiane sulla base della stagionalità degli ingredienti.
La scelta delle ricette ricade sulla tradizione locale, che strizza l’occhio alla modernità, grazie a piccoli accorgimenti e variazioni ideati dal personale di cucina.Il forno è orientato alla produzione quotidiana di pane e focacce per tutti i gusti: dai più classici panini alla farina di grano duro, ai più particolari realizzati con kamut, segale e soia. Non mancano, inoltre, i prodotti destinati ad una dieta più rigorosa, come il pane integrale, quello multicereali e quello iposodico.
La Baguette si caratterizza per la produzione propria della maggior parte dei prodotti offerti.
Lo staff si occupa, inoltre, di selezionare sul territorio la aziende locali, che rispondono ai più alti standard di qualità e freschezza, per la fornitura dei restanti prodotti, garantendo al cliente una gamma completa e una scelta variegata.
La Baguette offre:
PANE
– Zoccoletto
– Pucce di grano
– Tartaruga
– Francesino
– Maritozzo
– Rosetta
– Baguette
– Pane integrale
– Panini al latte
– Saccottini di grano
– Pane al sesamo
– Pane multicereali
– Pane arabo
– Pane con patate
– Pane alla soia
– Pane di kamut
– Sofficini
– Stuzzichini alle olive
– Stuzzichini al salame
– Stuzzichini ai wurstel
– Stuzzichini con pancetta
– Maggiolino
– Pane di Laterza
– Pane iposodico
– Pane azzimo
– Filoncino
– Viennese al burro
– Pane alla segale
– Pane al farro
FOCACCE
– Bianca
– Pomodorini
– Pelato
– Margherita
– Patate
– Panna e cotto
– 4 Formaggi
– Caprese
– Rustica
– Cipolla
– Straciatella
– Patate e uccelletti
– Patate e wurstel
FOCACCINE
– Bianca
– Pomodorini
– Pelato
– Patate e wurstel
PASTICCERIA DA FORNO
PASTA FRESCA
DOLCI – SALATI
FOCACCE INTEGRALI
PANINI FARCITI
SPECIALITA’ DI GASTRONOMIA
BEVANDE ENERGETICHE
BIBITE
POSSIBILITA’ DI DEGUSTAZIONE IN LOCO DI TUTTI I PRODOTTI D’ASPORTO
POSSIBILITA’ DI CONSEGNE A DOMICILIO
Orario Apertura – 7.30/15.00 – 17.00/22.00
Giorno di chiusura: Domenica pomeriggio
Persona di riferimento: Davide Dell’Anno
PANIFICIO FOCACCERIA GASTRONOMIA LA BAGUETTE
Viale Jonio, 406
74122 San Vito (Taranto)
Tel. 099 7332864
labaguettesanvito@libero.it
Be the first to comment